图片新闻
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻 >> 正文
省教育厅副厅长王紫贵来我院开展“高校思政课教师大练兵”活动督导调研
作者: 点击数: 时间:2018/06/12 13:13:42

6月11日,陕西省教育厅副厅长王紫贵莅临我院,开展“高校思政课教师大练兵”活动督导调研,并深入到思政课堂听课。党委书记惠朝阳、院长张晓云等陪同调研。

上午十时,王紫贵副厅长深入到崇明楼汽车维修1701班思政课堂,随堂听取了思政部教师陆颖的《法律基础》课程,党委副书记、副院长刘永亮,副院长杨卫军,宣传部部长王金辉、思政部部长高凤香、质管中心主任南欢等陪同听课。课后,王紫贵副厅长对该课讲授情况给予肯定,并与陆颖老师进行了课后交流。

在学院领导陪同下,王紫贵副厅长一行实地考察了我院部分实训基地,详细了解学院在人才培养、实训条件和内涵建设等方面的情况,并对我院在深化教育教学改革、提升人才培养质量等方面取得的成绩给予高度评价。他希望学院瞄准一流目标、继续深化办学特色,为陕西高职教育改革发展做出更大贡献。党委书记惠朝阳表示,我院将以本次督导调研为契机,深入推进“思政课教师大练兵”活动,助力学院各项事业全面发展。

王紫贵副厅长随堂听取了“法律基础”课程

王紫贵副厅长与授课教师交流

上一条:党委书记惠朝阳在教育教学质量管理中心调研 下一条:学院举行“思政课教师大练兵”课堂展示比赛